четверг, 14 января 2016 г.

Я думаю, что чудеса случаются

Источник - Фейсбук
Автор Нонна Карасева

Я думаю, что чудеса случаются. Со вчерашнего вечера не работал ноутбук, вернее, 15 часов устанавливал программы. и ПИШЕТ - не выключайте компьютер... Делать нечего, решила сходит на семинар - 6 секретов финансов. Финансов нет, так хоть секреты узнаю. Семинар бесплатный - может потом секреты продам кому-нибудь за финансы. Сначала надо было
проверить свой Финансовый IQ. О таком не слышала, ну ладно, проверила. думаю, маловато будет, вдруг до секретов не допустят.
Пересмотрела показатели, подправила, где смогла, в, смысле, сэкономил, значит заработал. Уже кое-что. Лектор так хорошо, на позитиве рассказывал, картинки красивые - все честь по чести. Ну, что-то мне мой Финансовый IQ (уже подправленный, покоя не дает, попадаю я со своим Финансовым IQ в средний класс, а по Финансам еще в яслях, на полном пансионе, в смысле, пенсионе..Я же бывший экономист, а экономисты, как алкоголики, бывшими не бывают. Дай, думаю, проверю. И точно, самый большой балл 37 - "Положены ли Ваши деньги в Банк на %, (самый большой под 200%) МММ какая-то, (по-моему, уже наказуемо). Получаете ли вы в месяц (зарплата)- разные цифры, ну до 800 тыс. В Месяц. И тоже, с большим отрывом в баллах Ну, я бы получала, конечно, но как-то мне никто не предлагает. А тот кто получает, вряд ли ходит на такие семинары, да еще бесплатно.(На халяву) Короче, докладчик перешел уже к следующей теме,(быстро), а я тут громко - а вопросы по анкете можно задать? Лектор аж дернулся, не ожидал встретить таких любознательных. Нет, говорит, вопросы в конце семинара! Ну, ладно, хорошо. Только в конце семинара разыгрывались книги(кто быстрей добежит), какие-то миллион долларов одной купюрой(я так и не поняла, что это, ну, доллар как доллар, только написано 1000000). Это кто первый запишется на платный семинар и аванс внесет - только 3 человекам. Ну, у меня не только Финансовый IQ ниже нормы(даже подправленный), но и с бегом так себе, тоже на ясельном уровне. даже не попыталась. А потом все стали фотографироваться на фоне этого Миллиона доллара, про вопрос лектор забыл да и некогда. Так и ушла, без ответа на вопрос, без книги да и без 1000000 долларов одной бумажкой (лектор сказал, что купюра даже пахнет долларом, понюхать никому не дал.)
Зато "6 секретов финансов" узнала. Но рассказывать буду только за большие деньги - 1000000 долларов одной бумажкой. (Замучалась я с цифрами, запуталась в нулях)
Желаю Вам хороших финансов и счастья в личной жизни!
А, про чудо - то: загадала, чтобы случилось чудо и ноутбук заработал! И мой дорогой(в смысле, любимый) ноутбук как миленький - заработал! Вот вам и Чудесо расчудесное! Чего (или что) и всем желаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий